- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strand. Auch das Hotel selber ist von der Anlage und vom Baustil sehr schön. Jedoch gab es für uns einige Punkte, die den Urlaub nicht so erholsam machten, wie wir es uns gewünscht haben. Wir hatten ein Ocean Front Zimmer. Das zwar in der ersten Reihe des Hotels ist, jedoch nicht direkt am Strand. Zunächst hatten wir ein Zimmer was relativ nah am Nachbarhotel dem "LUX Belle Mare" liegt. Dort hört man zwar gelegentlich die Abendveranstaltungen des LUX aber das empfanden wir nicht so sehr störend. Wir wechselten das Zimmer da wir Ameisen im Zimmer hatten. Die Rezeption bot uns auch sofort ohne Widerrede ein neues Zimmer an. Im neuen Zimmer waren dann keine Ameisen. Was jedoch in beiden Zimmern sehr störte, war die Hellhörigkeit. Man hörte bis spät abends, wie Leute indem näher gelegenen Zimmern die Stühle rückten und dies begann dann wieder ab 05:20 Uhr morgens. Daher haben wir uns jeden Abend Ohropax genommen um morgens länger schlafen zu können. Zu den Gästen: Die Gäste waren zu unserer Zeit etwa 50% Asiaten (hauptsächlich Chinesen) und die restlichen 50% Europäer (meist britisch, französisch oder deutsch). Die Asiaten Foren allerdings stark auf, da dort natürlich eine andere Esskultur (lautes schmatzen). Sie fielen aber auch am Strand negativ auf, da sie dort jeden und alles fotografierten und filmten und sogar mit Drohnen über den Strand flogen. Auch auf Ansprache würde dies nicht beendet. Zum Essen: Das Restaurant "The Dining Room" ist ein typisches Buffetrestaurant in einem Hotel. Man bekommt einen Platz zugewiesen bzw. kann sich auch einen aussuchen wenn Platz ist. Das hat allerdings auch zum Nachteil, dass wir uns einen neuen Tisch suchen mussten, da sich bereits andere Gäste an unseren Tisch setzten, während wir unser Dessert vom Buffet nahmen. Das ist nicht gerade das, was man in einem 5-Sterne Hotel gewohnt ist. Die Speisen selber schmecken ganz gut. Wer allerdings. Ich so viel Fisch essen mag, wird hier nur wenig finden, da nahezu alle Salate aus Shrimps oder anderen Meeresfrüchten bestanden. Auch das Anrichten der Speisen erinnerte eher an eine Kantine, als an ein gehobenes Hotel. Im Restaurant "The Plantation" kann man à la Carte essen. Dort ist das Essen sehr schön angerichtet und wahrscheinlich findet dort auch jeder etwas zu essen. Zusammenfassend kann man das Essen als gut aber nicht besonders zusammenfassen. Dass man bei gebuchter HP die Getränke zum Abendessen bezahlen muss ist für mich unverständlich. Jedoch lohnt sich aus unserer Sicht ein All Inclusive hier nicht. Wir benötigten im Schnitt pro Tag etwa 25 EUR
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Wenn man später zum Abendessen kam und auch noch einen Tisch bekam, an dem zuvor Asiaten gespeist haben, wurde keine neue Tischdecke aufgelegt obwohl der komplette Tisch verschmutzt war. Überall waren flecken und man versuchte es dann mit einem Tischläufer abzudecken. Und dass man bei gebuchter HP zum Abendessen die Getränke selber zahlen muss (Bier 5Eur, Wasser 5Eur, Cocktail 9eur) ist eher unverständlich. Zumindest alkoholfreie Getränke sollten zum Abendessen inclusive sein.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht