- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ind erster Linie für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Zu unserer Zeit befanden sich 60 Kleinkinder im Hotel. Wie bereits mehrfach beschrieben, sehr schön angelegt, allerdings schlichter, als viele Katalogbeschreibungen erwarten lassen. Die Ausstattung entsprach dem Minimum, das wir von einem hochgelobten 5-Sterne-Hotel erwarten. Der Strand ist allerdings ein echtes Highlight mit türkisfarbenem Wasser, schneeweißem Sand, endlos breit...so stellt man sich das Paradies vor. Wer gern tagsüber Ruhe hat und abends gern ein bißchen länger aufbleibt, ist hier völlig falsch aufgehoben und sollte eher ein Hotel im Nordwesten buchen, dort gibt es in Grand Baie ein bißchen Nightlife.
Die Zimmerausstattung war geschmackvoll und ausreichend groß, aber für 5 Sterne nichts besonderes. Das Bad ist nett eingerichtet, gestört hat uns allerdings, dass der begehbare Kleiderschrank nur durch einen Vorhang vom Bad getrennt ist. Durch die Feuchtigkeit roch unsere Kleidung schon nach einer Woche muffig. Das Zimmer ließ sich leider nicht richtig abdunkeln, sodass man sehr früh wach wurde, wozu der Kinderlärm ebenfalls beitrug. Man war gezwungen, mit Klimaanlage zu schlafen, da diese zu schwach war, um das Zimmer vor dem Schlafengehen richtig herunterzukühlen.
Es gibt 2 Restaurants. In beiden ist das Essen sehr gut solange es in Büffetform angeboten wird. Die a´la carte menüs haben uns gar nicht zugesagt. Die zusätzlich zur Halbpension anfallenden Kosten wenn man vom angeobtenen Menü abgewichen ist, fanden wir mehr als unangemessen. In der 2. Woche war das Hotel nicht mehr ausgelastet und die Buffets wurden fast vollständig eingestellt. Das fanden wir bei einer Reise für 4.000,-- € pro Person absolut nicht in Ordnung.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, bei angemessenem Trinkgeld wurden auch Sonderwünsche gern erfüllt. Die Zimmerreinigung war tadellos
Das Hotel liegt im Osten der Insel ca. eine Std. vom Flughafen entfernt an einme der schönsten Strände der Insel. Ausser einigen weiteren Hotels findet man in Belle Mare ein kleines Einkaufscenter aber keinerlei weitere Unterhaltungsmöglichkeiten.
Der Pool wurde von uns nicht genutzt, da die erwähnten Kinder einen entsprechenden Lärmspiegel verursachten. Der traumhafte Strand ließ uns den Pool aber auch nicht sonderlich vermissen. Unterhaltung findet praktisch nicht statt. Es gibt zwar jeden Abend sehr gute Lifemusik zum Essen, an der einzigen Bar, die direkt am Diningroom liegt, aber die endet pünktlich um 23.00 Uhr, danach bringt der Kellner unaufgefordert und unmissverständlich die Rechnung. Eine Alternative gibt es nicht, sodass Sie gezwungen sind, sehr früh schlafen zu gehehn.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Uwe |