Wir hatten ein gratis Upgrade auf die Ocean View Suite. Das Personal war super und immer um das Wohl der Urlauber bemüht.
Wir hatten die Ocean View Suite, mit grossen Balkon direkt über dem Strand. Die Zimmer sind sehr stilvoll, im Kolonialstil, eingerichtet. Wir hatten ein separates Wohnzimmer, mit einer grossen Schiebetür zum Schlafzimmer. Das Bett war ein Himmelbett mit Moskitonetz (Es gibt aber keine Moskitos :-)) geschlafen haben wir herrlich. Bäder hatten wir zwei, ein kleines am Eingang (mit Dusche und WC) und ein grosses angrenzend am Schlafzimmer, mit Dusche, Badewannne, WC, Schminktisch und 3 grossen Kleiderschränken.
Jeden Abend gab es ein anderes Thema, wonach das Essen ausgerichtet wurde. Essen ist für mich Geschmackssache, manches fand ich nicht gut, aber das lag dann eher an den Gewürzen die ich nicht mag. Es war für jeden Geschmack immer etwas dabei, immer ein grosses Salatbuffet und viele nette Köche die frisch gekocht haben. Wir haben immer einen Tisch bekommen und Bruno (der Chefkellner) hat uns jeden Wunsch erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Es war immer sauber und ordentlich, dazu hatten wir einen Butlerservice (Rund um die Uhr!) Dieser hat auch Abends unser Zimmer "schlaffertig" gemacht. Wir haben aber diesen Service so gut wie nie genutzt. Nur einmal zum Waschen und Bügeln und das hat super geklappt. Unser Butler war immer sehr freundlich und hat ständig gefragt ob wir was brauchen und etwas gemacht werden müsste. Also top!
Sehr ländlich (Farmergebiet) daher wenig Touristen. Man braucht 5 Minuten zu Fuss um nach Belle Mare zu kommen, dort hat man Einkaufsmöglichkeiten und kann im hiesigen Touristenbüro Ausflüge buchen (die im Hotel waren uns zu teuer)
- Sport
Ein grosses Angebot an Wassersportmöglichkeiten (alle gratis), Tennisplätze, Tischtennis, Fitnessraum, Sauna
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |