Wir waren 15 Tage in diesem absolut empfehlenswerten Hotel und haben uns von Anfang bis zum Ende unseres Urlaubs sehr wohl gefühlt . Tolle , imposante Empfangshalle mit Blick auf den Ozean . Langer , und sauberer Strand mit vielen Liegen , die nicht wie in vielen Hotelburgen dicht , an dicht stehen .
Wir haben in einer 106 qm großen Senior Suite gewohnt . Die gesamte Einrichtung im Kolonialstil war sehr gepflegt und sehr sauber . Wir haben uns hier gleich sehr wohlgefühlt Das Bett war sehr bequem und mit einer hochwertigen Bettwäsche bezogen . Wasser , Tee und Kaffeepats wurden täglich kostenlos aufgefüllt . Das Badezimmer war auch sehr hochwertig ausgestattet , große begehbare Dusche ,Badewanne , Doppelwaschtisch , separates WC und begehbaren sehr großen Kleiderschrank mit einer Vielzahl an Kleiderbügeln.
Das Essen war von hervorragender Qualität und durch den abendlichen Themenwechsel sehr abwechslungsreich Das Essen im Plantation Restaurant war einfach grandios , sehr individuelle Bedienung mit einem sehr besonderen Flair . Ein großes Dankeschön gilt auch dem Koch und dem Chef des Plantation die uns ein ganz besonderes Menü kreiert haben .
Das gesamte Personal war in allen Bereichen sehr freundlich . Ganz besonders hervorzuheben ist unsere Butlerin Josehyne und der Hoteldirektor , denen wir zu Dank verpflichtet sind . Ohne ihr Herzblut und ihre Hilfe hätten wir nicht soviele schöne Urlaubserlebnisse gehabt. Allen Hochzeitspaaren und Honeymoons können wir empfehlen dieses Hotel zu wählen . Wir wurden hier anlässlich unseres 35 Hochzeitstages mit vielen Aufmerksamkeiten und Besonderheiten bedacht , was uns unvergesslich bleiben wird .
Der Transfer hat reibungslos geklappt , Dauer ca . 60 Minuten . Zu empfehlen ist eine Tour mit einem Speedboot die wir auch vor Ort gebucht haben . Viele andere Ausflugsziele sind möglich , aber doch weiter entfernt .
Sehr gutes Angebot am Strand , vieles davon konnte kostenlos genutzt werden . Wellnessbereich sehr groß und exklusiv ausgestattet. Die Poolanlage sehr groß und sauber , diese wurde jeden morgen gereinigt .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Ines |