- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser 1. Aufenthalt in einem Ritz-Carlton Hotel war absolute Spitzenklasse! Ein äußerst gepflegte Anlage, sehr professionelle und sehr freundliche Hotelangestellte - sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service! Das Zimmer war sehr sauber, jedoch klein; die Ausstattung aber sehr ansprechend und komfortabel. Wir wechselten vom Seitenflügel (3. St.) in ein Atrium-Zimmer (5. St.) wegen größerer Fenster u. schönerem Meerblick - geringfügige Geräusche von der Lobbymusik empfanden wir nicht als störend. Der Chefkoch und sein Sous Chef haben ein wunderbares Gourmet-Menü zu meinem Geburtstag gezaubert - zusammen mit dem "Geburtstags-Package" ein unvergesslicher Abend! Die Hotel Facilities (Sport, Fitness, Pools, Hamam, Strand, Liegen, Handtücher, Service) und das Spa waren traumhaft. Die einzelstehenden Villas sind ein absoluter Traum (leider für uns zu teuer). Wetter Ende Nov./Anfang Dez. war sonnig jedoch sehr windig. Haben für 1 Tag einen Leihwagen gemietet und u. a. eine Tour auf dem Formel 1 Circuit mitgemacht (sehr empfehlenswert; vorher anmelden).
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitGut