- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das HOtel liegt mitten im Zentrum an der "vaci utca" (Einkaufsstraße / Fußgängerzone) und bietet daher ideale Möglichkeiten zu Fuß die Stadt zu erkunden. Alles was uns interessiert hat war eig. in Fußreichweite. Zoo Irrgarten und ähnliches waren laut Fußgänger Navi auch unweit. Die Markthalle erreicht man in zirka 25min zu fuß - wobei es ein sehr schön er Spaziergang ist! Die Promenade sowie Kettenbrücke und einen herrlichen Ausblick auf die Beleuchteten Burgen bei Nacht erreicht man innerhalb von 10min. Das Hotel bietet einen Parkservice in der Garage unter dem Hotel, Preis war absolut OK für das, dass man keine Wahl hat. Besser mit dem Auto zu erreichen ist zb. der gellertberg mti zitadelle und der Burgberg- es fahren aber auch sight seeing busse hin (die übrigens direkt vor dem Hotel stehen bleiben !!) Das Essen im Hotel war Hervorragend! Wir hatten im Hotelrestaurant ein 4 Gänge menü, was ausgesprochen lecker war!! ebenso das frühstück war ausgiebig, gute variation und alles was das herz begehrt. Alles in allem finde ich das Hotel ausgesprochen toll und würde jederzeit wieder hinfahren wenn ich eine Zeit in budapest verbringen möchte!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut