Absolutes Luxushotel mit eigenem Stadtstrand, hervorragenden Service, sehr guter Verpflegung und einer Top Lage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr stilvolle Zimmer, mit einem Bad aus Marmor, einer Dusche für Könige, großen und bequemen Betten, diverse Sitzmöglichkeiten mit einer sehr schönen Zeile für die Zubereitung von Kaffee, Tee und einem Kühlschrank. Zudem sind die Zimmer mit einem sehr großen Curved Fernseher ausgestattet.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab ein sehr gutes und reichhaltiges Frühstück in Buffet Form sowie die Möglichkeit verschiedene Eierspeisen zu bestellen. Es gab von Sushi bis hin zu hausgemachten Superfood Riegeln alles was das Herz begehrt. Es gab Kaffee, Tee, Softdrinks, Iced Latte (Matscha), frischgepresste Säfte wie Orange, Wassermelone, Ananas, Karotte etc.. Eine riesige Auswahl an frischen (orientalischen) Broten, Brötchen und süßen Gebäcken. Die Kaltspeisen waren von den Warmspeisen sehr gut getrennt. Das Abendessen war ebenfalls hervorragend. Es gab jeden Abend ein neues Motto (asiatisch, italienisch, seafood etc.) Im Abendessen waren viele nichtalkoholische Getränke inkludiert. Darunter auch sehr leckere Mocktails!
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Das Personal war unglaublich freundlich und stets hilfsbereit! Solch einen guten Service haben wir noch in keinem Hotel gehabt und wir sind schon ziemlich viel in der Welt rumgekommen! Besonders sind uns im Restaurant Jaber und Hafed in Erinnerung geblieben. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt. Vielen Dank nochmals !
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hatte eine wunderbare Atmosphäre. Er war verwinkelt und hat etwas Dschungel feeling geliefert. Die Mitarbeiter am Pool waren alle Super! Es gab kostenlos Sonnencreme, After Sun, Sonnencreme mit Bräunungsbeschleuniger, kostenlos Wasser in einem Kühlkoffer und sehr bequeme Liegen. Sie Sicht auf die umliegenden Tower war super!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Ein sehr schöner Stadtstrand. Wir wurden vom Strandpersonal mit einem kostenlosen alkoholfreien Cocktail, einer Kühlbox mit Wasser und Sonnencreme verwöhnt. Des gibt genügend freie Liegen sowie kostenlose Cabanas.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Es gibt einer großen und modernen Fitnessraum mit sehr guten Geräten von TechnoGym. Alles ist sehr sauber. Es gibt kostenlos Wasser (Gurke und Orange), diverse Trockenfrüchte, Obst und die Möglichkeit für eine Körperfettanalyse. Im inneren des Hotels befindet sich zudem ein Squash Raum, welcher genutzt werden kann. Es kann zudem Tennis gespielt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Museen
Die nächstgelegene Mall ist über einen hoteleigenem kostenlosen Shuttleservice in 3 Minuten erreichbar. Ansonsten kann mit dem Taxi und der Metro alle Sehenswürdigkeiten schnell erreicht werden. Souk Waqif, Luisal Marina, Westbay, Education City, Corniche, Aspire Zone, Nationalmuseum, Nationalbibliothek, diverse Moscheen, Gallerien und Einkaufscenter sind nur einige der vielen Sehenswürdigkeiten.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|