Martin (41-45)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessNicht ganz der Standard aber gut

Bei einem Ritz Carlton habe ich sehr hohe Ansprüche und diese wurden leider nur teils erfüllt. Das Hotel selbst ist jedoch sehr schön und das Service ist vielleicht auch tagesabhängig und dennoch kann und muss es hier Verbesserungen geben.

• Wirklich toll. Modern und zeitgemäss eingerichtet. Wir hatten ein Clubzimmer im 21. Stock. Darüber ist nur noch der Club Floor. Der Balkon ist super aber wirkt alt, was schade ist. Auch gibt es nur einen Stuhl. Es gibt immer Wasser mit jedem Service. Bett war bequem und alles sehr sauber.

• Gut
  • Das Essen ist sehr gut. Die Club Lounge fantastisch, das neu renovierte Lagoon Restaurant für Frühstück toll. Aber ein Food waste ohne gleichen.

• Tatsächlich sehr durchwachsen. Am Empfang und Rezeption und Zimmer super. In der Lounge bis auf zwei Ausnahmen sehr schwach und Frühstück durchwachsen. Und das meinte ich mit Anspruch. Es geht um Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Wissen

• Gut
  • Das Hotel ist fast schon auf seiner eigenen kleinen Halbinsel und somit mit der angrenzenden Marina sehr privat. Leicht zu erreichen und in der Nähe der Lagoona mall, the pearl und katara.

• Wellness
    • Sport