Ein richtig tolles Hotel – hier wird man so nett umsorgt, dass man sich fast wie ein VIP fühlt (oder wenigstens wie der beste Freund vom VIP 😄). Super liebes Personal, super Betreuung, alle Wünsche erfüllt – sogar die, von denen man vorher nicht wusste! Absolut top! ⭐️✨
Die Zimmer könnten etwas moderner sein, würde vielleicht eine Renovierung reichen. Die Betten sehr gut, die Couch für unsere Tochter war auch bequem. Pool direkt am Häuschen sehr sauber und so so angenehm.
Ein wenig mehr Abwechslung hätte uns gefallen, das Frühstück jedoch ein Traum.
Super liebes Personal, super Betreuung, alle Wünsche erfüllt
„Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage, etwas weiter weg vom Flughafen Dubai. Rundherum wird derzeit viel gebaut, was allerdings darauf schließen lässt, dass die Gegend zukünftig sehr modern und attraktiv sein wird.“ Lärm ist nicht störend, kaum zu hören. Die Ausflugsziele sind nur mit dem Auto erreichbar, was aber kein Problem für uns war. Schon in Deutschland haben wir uns darum gekümmert und uns mit "dubai-privat.de" in Verbindung gesetzt. Eine Reiseleitung (Marion und Linda), die selbst im größten Glamour für Glitzer in den Augen sorgte – und auch dafür, dass man Dubai oder die Wüste noch lange in bester Erinnerung behält. Absolute Empfehlung – wir kommen wieder, aber nur mit euch! 5 Sterne für euch
- Kultur & Erlebnis
Poolanlage im angrenzenden Resort mit Poolbar 5 Sterne Mit unserer tollen Reiseleitung von "Dubai-Privat" haben wir in dieser einen Woche doch recht viel gesehen. Marion und Linda haben uns mit Humor, Wissen und eisgekühlter Gelassenheit begleitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|