- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Riesiges Hotel (knapp 500 Zimmer / Villen) mit 9 Etagen wunderschön gebaut in mitten von Bananenplantagen mit wundervollem Golfplatz. Allerdings schlechte bis gar keine Beschilderung, Lageplan ist absolut unübersichtlich, da man nicht weis in welchen Etagen sich etwas befindet. Extrem teuer für das was geboten wird. Lange Wege. Teilweise Shuttleservice, wenn er verfügbar ist. Das Frühstück war ok aber auf keinen Fall fünf Sterne Niveau. Wer Land und Leute kennen lernen möchte ist hier falsch. Das Hotel selbst ist wunderschön gebaut hält aber bei weitem nicht den 5 Sterne Service, liegt meiner Meinung nach an der Leitung und am Personal. Preis / Leistung nicht gerechfertigt.
Zimmer sind großräumig, Badezimmer hervorragend, Sauberkeit ok Alles vorhanden.
11 Restaurants in allen Variationnen. 2 Frühstücksmöglichkeiten. ab 7.30 bzw. 8.00. Frühstück OK aber nicht auf 5 Steren Niveau. Preise und Getränke total überzogen. Beispiel an der Bar : Bier 8,50 - Cola 5,50
Das Personal ist freundlich aber inkompetent.Wer nur deutsch spricht ist hier verloren. Der Conciergeservice ist eine Katastrophe! Wir hatten 2 Tagesgreenfees auf anderen Golfplätzen gebucht ( La Gomera und Buenavista) Man konnte uns weder den genauen Preis noch die Fahrzeit noch eine Route mitteilen. Wie es vom Hotel gebucht wurde war zeitlich nicht zu realisieren. Schlichtweg hat der Concierge keine Ahnung und das in einem Golf Resort. Auch wusste das Hotel von dem "runden" Geburtstag (50.) meiner Frau. Weder ein Gruss noch sonstiges vom Hotel. Peinlich Wir konnten mehrmals telefonisch nicht erreicht werden. Auch eine Geburtstagsfax ist laut Reception nicht angkommen.
Das Hotel liegt abgeschieden von allen anderen Orten oder Stränden. Leihwagen ist absolut zu empfehlen. Zum Fughafen Süd ca 40km. Mann kommt sich vor wie in einer Enklarve.
Ein absoluter Traum ist der dazugehörige Golfplatz. Hier passt alles! Im Golfpaket ist pro Greenfee ein Buggy , Wasser , Bananen und Rangebälle sowie nach der Runde ein 2 Gang Menue mit dabei. Hatt allerdings mit 120,- für Hotelgäste sonst 200,- auch seinene Preis. Langer Weg zum eigenen aber kleinen Strand. Shuttle + Gondel. Liegestühle und -Betten im Erwachsenenbereich Mangelware und immer besetzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Petra |