Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Strand
Erholsame Woche im Januar

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Mutter und Tochter (2 Jahre) im Januar in dieser familienfreundlichen Anlage und haben uns alle drei bei durchweg sonnigem Wetter sehr wohlgefühlt und erholt. Die Hotelanlage liegt landschaftlich sehr schön - zur Meerseite blickt man auf die Insel Gomera und Richtung Landesinneren sieht man bei gutem Wetter den El Teide (höchster Berg Spaniens). Es gibt verschiedene Pools (Familienpool für kleine Kinder gut geeignet; weiterer Pool nur für Erwachsene); der Strand ist zu Fuss oder mit einer kleinen Bimmelbahn recht einfach zu erreichen. Hier befindet sich ein schönes Strandrestaurant mit guter, leichter Küche. Wir hatten Halbpension gebucht und waren bis auf das Buffet-Restaurant vom Essen begeistert. Getestet hatten wir im Rahmen unserer Halbpension folgende Restaurants: Verona - sehr gute italienische Küche; Pampa - argentinische Küche, vorwiegend Fleisch vom Grill; die Tapas Bar; Los Chozos - internationale Küche und El Mirador - sehr gute Küche (v.a. Fisch) und man sitzt traumhaft schön auf der Terrasse mit Blick nach La Gomera. Lediglich im El Mirador mussten wir zu unserer Halbpension dazuzahlen. Zu Ferienzeiten gibt es einen Raum mit eigenem Kinderbuffet, welches bei den kleinen Gäste sehr gut ankam. Sehr gut geführter Kidsclub mit schönem Innenbereich (Bällebad mit Rutsche, viele Spiele; hier kann auch unter Aufsicht der Eltern gespielt werden ohne dass eine Betreuung gebucht werden muss). Kritikpunkt: Terminvergabe im SPA funktionierte nicht; bei uns und einer Bekannten wurden die Termine doppelt besetzt und in beiden Fällen trotz pünktlichen Erscheinens vor Ort abgesagt. Für Familien mit Kindern können wir einen Ausflug zum Loro Parque empfehlen (als Tour buchbar oder wie wir mit dem Mietwagen in ca. 1,5 h gut erreichbar). Schöne Zimmer mit großem Bad.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2015