- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes Hotel, vorallem die Tagor Villen sind ein absolutes Vergnügen, herrvorragende Serviceleistungen und top Bedienung, bei allen Restaurantbesuchen wird man sofort mit dem Namen angesprochen. Das Hotel ist für Ruhesuchende ideal, jedoch für Nachtschwärmer und Vergnügungssuchende nicht optimal. Meine Frau hat eine seltene Essensallergie, welche durch die Hotelbetreuung am 1. Tag im Internet Informationen heraussuchte und spezielle Essensvorschläge erarbeitete. In allen Restaurants wurden die Daten hinterlegt und wir mussten nie mehr speziell etwas erwähnen, die Kellner kamen direkt auf uns mit Vorschlgägen zu (Spitzenklasse). Die 6 Restaurant davon 2 mit *Michelin und 4 weitere sind sehr gut bis hervorragend, nur das Buffet (war nur eine Woche offen) fiel leider etwas ab. Schön ist der Hoteleigene Strand, welcher nie überfüllt war. Auch hier absolute top Bedineung. Der dazugehörige Golfplatz hat eine wunderschöne Lage und ist recht anspruchsvoll. Die Anlage war auch in einem absoluten top Zustand. Wir spielten auf 6 verschiedenen Plätzen, Abama war der gepfegteste. Das Ganze hat leider seinen Preis, aber Top Leistung hat halt seinen Preis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut