Sarah (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Sonstige
Grossartiges Hotel und wunderschöner Golfplatz

Das Hotel Abama wurde uns weiterempfohlen von Freunden und wir wurden nicht enttäuscht. Die Hotelanlage ist riesig und dank' den freundlichen Mitarbeiter/innen und einem Map kann man die Anlage innert kürzester Zeit auskundschaften. Die Möglichkeit einen hoteleigenen "Buggy" für diese Zeit zu mieten, haben wir natürlich gemacht. Wir buchten ein normales DZ mit seitl. Meersicht und bekamen ein DZ mit frontaler Sicht aufs Meer - herrlich! Die Sauberkeit der Zimmer und allg. im Hotel war einwandfrei. Das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend und dennoch in keinster Art & Weise aufdringlich. Die Buchung von Halbpension lohnt sich. - das Essen ist hervorragend (und wir haben verwöhnte Gaumen!) Zu dieser Reisezeit hatten wir einige Deutsche, Spanier, Holländer und Engländer angetroffen. Diese Reisezeit anf./mitte Mai (nach Ostern!) lohnt sich für erholsamen Urlaub! (Single/Paare) Vor Orsterzeit ist es angenehm für Familien. (zur Osterzeit bis zu 400 Kinder). Wir suchten RUHE aber auch das GOLFEN und somit waren wir bestens bedient! Buggy mieten und die riesige Hotelanlage auskundschaften! Der sensationell schöne Golfplatz auskundschaften! Spa-Treatments buchen und sich verwöhnen lassen!

• schönes, geräumiges DZ. stets sauber, genügend Handtücher, ruhig. (nicht hellhörig). Wir hatten das Zimmer Nr. 584 / Hauptgebäude, welches super lag.

• Restaurants: - Pampa (ital.) und gehört zur HP - haben wir jedoch nur 2x genutzt, da es uns zuviele Kinder hatte bzw. die "Atmosphäre" speziell war... - M.B. Gourmetrestaurant der Extraklasse. Wir waren an einem Abend dort und es lohnt sich auf jeden Fall! (Preis f. 2 Personen ca. 250 EUR) - El Mirador: sensationelles Fisch- und Fleischrestaurant. Wir haben ausschliesslich dort gegessen. Liegt fantastisch (Meersicht) und man isst sensationell gut! - Clubhouse / Golf: ist ebenfalls empfehlenswert f. Snack etc. - div. kleinere Restaurants f. Mittagessen (jedoch kleine Portionen u. eher teuer) Wir haben die ganze Woche durch herrlich gut gegessen!

• Die Freundlichkeit & Zuverlässigkeit des Personals war von A-Z vorhanden! Mit englischer- , italienischer Sprache verstehen alle einem. - einige verstehehen auch deutsch. Freude hat das Personal wenn man in spanischer Sprache "versucht" zu reden! Die Zimmerreinigung erfolgte zweimal pro Tag. Umgang mit Zusatzwünschen wurden effizient erledigt.

• Das Hotel liegt einwenig abgelegen - da wir aber das Arrangement mit Transfer buchten, war das ideal. Das Hotel hat einen eigenen Badestrand, welchen man mit einem "Lift" erreicht oder eben mit dem hauseigenen Buggy. Taxitransfer vom Flughafen zum Hotel bzw. zurück: ca. 20 min. (also sehr angenehm). Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Hotel selber (Boutique und eine Bar). Wer jedoch shoppen bzw. Party machen will, der ist hier fehl am Platz ...gibt aber die Möglichkeit in der näheren Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Hotel selber angeboten; haben wir jedoch nicht gemacht, da wir bestens im SPA (wunderschön!) auf dem Golfplatz (Weltkasse!) und am Pool bzw. Strand uns verweilen konnten.

Was will man mehr als Golfer? --> ein WELTKLASS' schöner 18-Loch Golfplatz, welchen jedem Golfspieler & Caddy das Herz schneller schlagen lässt! ;-) Wer diesen Platz noch nie gesehen hat, hat definitiv 'was verpasst!! Das Sportangebot allg. ist herrlich! Kein Sportler kommt hier zu kurz! Gym im Hotel ist ebenfalls mehr als ausreichend. Strand und Pool werden betreut und waren stets sauber und das Personal äusserst aufmerksam. zweimal am Tag erhielt man ein "Smoothie" und auch ab & zu eine Handmassage. Wir waren ausschliesslich am Pool f. Erwachsene. (ruhige und chillige Atmosphäre!) Was uns besonders gut gefallen hat, ist, dass das Reservieren der Liegeplätze verboten ist! Endlich ein Hotel, welches durchgreift! Jede/r hat genügend Platz an den 7 Pools!!! Für Familien gibt es div. Pools, wo sich die Kinder und auch die Erwachsenen dem Wasserspass hingeben können.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Sarah