- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist nett, jedoch die Arbeitsmoral nicht immer und überall gut. Das immer wieder erneute Einloggen für's WLAN war mühsam. Unser Urlaubsziel war das Golfen. Der Golfplatz ist anspruchsvoll und nicht überlaufen. Das Personal beim Golfplatz war sehr aufmerksam und nett. Wir hatten ein Tagor Villa Doppelzimmer und konnten dadurch das Morgenessen im Mirador geniessen. Das Buffet war reichhaltig und es wurden auch Bestellungen aus der Menuekarte entgegen genommen. Leider haben wir Halbpension gebucht. Der Aufpreis pro Person und Tag belief sich auf 52.30 Euro. Für ein Nachtessen im Mirador oder in einem anderen Sterne-Restaurant wurde jedoch nur ein Betrag von 40 Euro angerechnet. Auf den Speisekarten in den Restaurants Verona, La Pampa & Tapas waren diverse Speisen zu finden, bei welchen man mit Halbpension einen Aufpreis bezahlen musste, obwohl der Betrag von 52.30 Euro nicht überschritten wurde. Also musste man für die teurere Halbpension-Variante noch einmal zusätzlich bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut