- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes Hotel, mit hohen Essens Preisen und NICHT hoteleigenem Strand. Alles Super Sauber und die Villen aufjedenfall zu empfehlen. Wifi funktionierte bei uns (Villa) ganz gut, musste sich aber alle 60 minuten erneut anmelden was sehr nervig war. Am Strand gab es Keins. Hatten Frühstück gebucht, was sehr lecker war. Es gab z.b. Frisches Obst, sehr viel Brot Auswahl, Joghurt, Wurst und 2 Köche die frische Sachen wie Spiegeleier vorbereitet haben. Im Hotel sind aufjedenfall auch kleinere Kinder sehr willkommen. :) Alle wer sich bräunen möchte sollte im August/September hin, tolles Wetter. Ausreichend Sonnencreme mitnehmen sonst muss man im Hotel 20 Euro dafür hinblättern. Am besten ist es wahrscheinlich eine Villa zu buchen.
Die Villen sind wunderschön groß, geräumig, sauber. Es ist eine Kaffeemaschine (Nespresso), Fernsehr mit deutschen Programmen (Rtl, Pro Sieben, Sat 1, ZDF, ARD) sowie Minibar Klimaanlage und bei uns eine rießige Terasse vorhanden. Alles war sehr groß und geräumig und alles auch wirklich super Sauber.
Es gibt 6 Restaurants, alle sind SEHR teuer. Auch wenn wir nur Frühstück hatten, die Leute der Halbpension mussten immer 13-15 Euro draufzahlen sowie die Getränke zahlen.(Wasser 3,90€ und das Bier/Wein 5,00€) Am 1. September wurden das Sushi Resturant mit einem Stern geschlossen, was wir bei einem Mindestverzehr von 100,00€ pro Person wahrscheinlich sowieso nicht besucht hätten. Schade war das das Buffet auch geschlossen worden ist so konnten wir dieses ebenfalls nicht testen. Die Tapas Bar war sehr gut, der Italiener mit normalen Gerichten wie Nudeln und Pizza ebenfalls. Das Steak-Resturant, wo es auch Lachs gab war ebenfalls sehr gut. Das El Mirador ein Fisch Resturant ist aber ein !!Highlight!! mit seinem fantastischen Blick auf Sonnenuntergang sowie das Meer wunderschön. Außerdem das Beste Essen dort, nicht nur der Fisch sondern auch die Paella für 2 Leute war sehr sehr gut. Zwar das teuerste aber wunderschön. Kleidung ist in allen außer dem EL Mirador ganz normal, im Mirador ist es eher eleganter.
Sehr freundliches Personal, Englisch Kenntnisse sollten vorhanden sein beim Gast, sonst spricht das Personal nur noch Spanisch. Das Team der Zimmerreinigung war sehr ordentlich, und das Zimmer wurde immer Mittags schon gereinigt. Wir hatten von Anfang an gleich ein Zustellbett drin also war dies auch kein Problem.
Etwa halbe Stunde zum Flughafen, also okay liegt das Abama sehr abgelegen neben einer Bananenplantage. Der Strand ist zu Fuß etwa 7 Minuten, oder mit einer Art Zug in 5 Minuten zu erreichen. (Zug fährt aber nur alle 15-30 Minuten). Das nächste Shopping Center ist auch gut 20 minuten entfernt, das Hotel bietet einen Shuttle Bus an.
Einen Schönen Pool hatten wir direkt vor der Villa der aber nur von den Villen Gästen benutzt werden durfte. Es gab insgesamt 2 nur für die Villas und einen Pool für alle. Alle waren nicht überfüllt, kann aber leider nur was zu unserem VIllen Pool sagen. Es gab jeden Tag Wasser 2 mal täglisch kühl am Pool außerdem einmal Kissen und Obst(sehr fleißige Mitarbeiterin), die Liegen Am Pool waren Super bequem und auch der Pool sauber und sehr ruhig. Der Strand dagegen war ein Witz, das "hoteleigene" kann man sich sparen alle Einwohner sind dort hingefahren und haben dort auf Handtüchern gemütlich ihre Brotzeit und ihren Tag verbracht. Wasser konnte man sich in Pappbechern selbst holen und die Liegestühle waren unbequem. Der Fitness Raum sehr klein für ein so großes Hotel, und auch nur mit Cardio Geräten sowie Hanteln. Für Unterhaltung war mit Aqua Gym, Live Musik am Abend auch gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Ann Katrin |