Ich würde das Hotel weiterempfehlen, tolle Poolanlage und schöner Baustil. Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr gemütliches Zimmer mit tollen Ausblick auf das Meer. Einrichtung authentisch und nicht aufgesetzt
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war gut, aber nicht aussergewöhnlich. Dafür waren die Restaurants am Abend sehr gut. (Aber auch nicht günstig)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 43 |
Lieber René, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen und uns mit 5 von 6 Sternen zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Restaurants am Abend, die wunderschöne Aussicht und die gemütlichen Zimmer so gut gefallen haben. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis zum Frühstück, wir nehmen solche Rückmeldungen sehr ernst und nutzen sie, um unser Angebot stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Stephanie Lemper Sales Manager The Ritz-Carlton Tenerife, Abama