Architektonosch sehr spannendes Hotel. Ewas weitläufig. Man gewöhnt sich aber schnell daran. Ausserdem bleibt es immer wieder spannend, da es immer wieder was zu entdecken gibt. Kein HP buchen, wenn man verschiedene Restaurants geniessen möchte. Wenn Geld aber knapp ist, besser HP von zu Hause buchen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Ich aheb mich mit anderen Leuten unterhaten, die schon in anderen Hotels auf teneriffa waren. Sie erzählten, dass das das beste Hotel auf Teneriffa ist. Auch die Einheimischen bestätigten mir dies. Das Neujahres Gala ist sehr teuer. Eigentlich könnte man die sparen, aber wenn man nicht das Silvester im Zimmer verbringen möchte, muss man hin. Insgesamt würde ich das Hotel wählen, wenn ich wieder auf Teneriffa bin.
Sind sehr groß. Sehr großzügig geschnitten. Im Afrikanischen, bzw. amerikanischem Stil - alles flach und breite Türen. Sehr schön und angenehm. Wir mussten mit 2 Kindern 2 Zimmer mit Verbindungstür nehmen. Ein Zimmer für uns 4 hätte aber völlig ausgereicht.
Es gibt zahlreiche Restaurants Wir haben nur ÜF gebucht. Im Hotel ist das Übergang zum Buffet Abend essen viel teuerer. 45 Eur pro Erwachsenen und 17 Euro pro Kind ab 2 Jahren. Deswegen wer sparen möchte, sollte lieber HP mit Kindern von Zu Hause buchen. Für uns war es aber schön, da wir dann verschiedene Restauranst ausprobieren konnten. Es gibt ein herrlicher 3 Michelen Restaurant (MB) und ein sehr schöner Beach Restaurant. Da Kinder meistens früh ins Bett mussten, haben wir dann im Beach restaurant (bis 19.00 geöffnet) zur Abend gesessen und einen phenomenalen Sonnenuntergang genossen. Die Meisten waren zu diesem Zeitpunkt schin weg.
Sehr gut. Überall gibt es Strandtücher. Sie kann man in allen zahlreichen Pools wechseln sooft man will. Ab und zu wird man mit einer Kleinigkeit überrascht.
Das Hotel befindet sich weit von allen schrecklich verbauten Hotelanlagen. Umgeben von Bananenplantagen. Der Strand ist hervorragend zu erreichen und befindet sich in einer Bucht, die hauptsächlich nur von Hotelgästen genutzt wird. Der Goöfplatz ist fantastisch. Es ist auch für nicht Golfer eine Augenweide. Wir haben da sogar gepicknickt :-)
Es gibt verschiedene Pool. Sie sind geheitzt (26 Grad) und sind sehr schön. Man braucht kein Innenpool. Unsere Kinder haben da Ihren Urlaub verbracht :-). Im Meer konnte man aber auch hervorragend schwimmen (21 Grad). Keine Wellen, da Wellenbrecher gebaut. Der Strand ist klein aber schön und nicht stark überfüllt. Es gibt ein Fitnessraum und Super Spa Bereich. Sehr schöne Massagen und Gesichtsbehandlungen
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Natalie |