Das Motel liegt in etwas außerhalb von Little Fort, wobei Little Fort lediglich aus 3-4 Häusern besteht. Das Motel liegt direkt an der (einzigen) Hauptstraße und hat unmittelbar vor dem Zimmer ausreichend Parkplätze. Wir haben dort für eine Nacht gebucht, da es auf dem Weg nach Whistler / Vancouver lag und es wenig Alternativen (schon gar keine Hotels) gibt. Eigentlich nutzen wir keine Motels. Das Motel hat zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit jeweils WC/Dusche. Durch die Zimmertür pfeift etwas der Wind und die Fenster sind auch nicht mehr ganz dicht. Das Ehepaar, welches das Motel führt war sehr bemüht, dass wir uns wohlfühlen. Das Frühstück wird von der Chefin selbst gekocht und hergerichtet. War schmackhaft, gut und ausreichend. Nach Little Fort sind es ca. 3 km und nach Clearwater ca. 20 km Entfernung. Um das Motel herum gibt es absolut nix. Für einen Zwischenstopp ist Motel ok, wobei es für das was geboten wird nicht ganz billig ist. Wobei die Motels in der Gegend (mangels Alternativen) alle das gleiche Preisniveau haben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |
Vorname: | Dieter |