Dietmar (36-40)
Alleinreisend • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Low Budget für Anspruchslose

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich wusste bei der Buchung das es ein Low Budget Hotel ist. Daher machte ich mich auch auf keinen großen Komfort gefasst. Das Hotel selbst liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße von Durban direkt am Hafen. Mein Zimmer war in der zweiten Etage und daher bekam ich auch sehr viel vom Verkehr mit. Es war wirklich laut im Zimmer und selbst als ich den Fernseher anhatte übertönte der Verkehrslärm den Fernsehton und das Tag UND Nacht. Das Auto kann im Parkhaus direkt nebenan abgestellt werden. Man hat mir gesagt dass ich pro Tag 14 Rand bezahlen muss. Letztlich habe ich aber 28 Rand bezahlt da es ein Ticket für den Vormittag UND ein Ticket für den Nachmitag gibt. Jeweils zu 14 Rand. Ich war abends dann zu Fuß unterwegs. Allerdings erschien mir die Gegend als sehr unsicher und ich war froh als ich wieder im Hotel zurück war. Das Frühstück im Hotel wird im Fastfood Restaurant eingenommen. Da dieses sehr klein ist herrschte auch ein dementsprechender Andrang. Beim Frühstück darf man keine großen Erwartungen haben. Um auch etwas positives zu nennen kann ich sagen dass das Hotel sehr sauber war und die Zimmer sehr groß.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten