Wir haben in dem Hotel einen Stop-over auf unserer Reise nach Neuseeland gemacht. Schönes, modernes Hotel, von dem aus man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen kann.
Unser Zimmer war etwas klein, sonst aber sehr sauber und auch modern eingerichtet.
Frühstück gab es in einem angrenzenden Cafe beim Hotel. Als wir gegen 9 Uhr kamen war es noch ziemlich voll, so dass wir etwas warten mußten, bis wir dann draußen vorm Cafe einen Platz bekommen haben. Das Frühstück war in Buffetform. Spiegeleier und Omelette wurden frisch gemacht. Ansonsten gab es eine kleine Auswahl an interkontinentalem Frühstück sowie asiatische Sachen wie Suppe. Das Frühstück war OK, jetzt aber auch nichts Besonderes.
Als wir angekommen sind, haben wir ein Begrüßungsgetränk bekommen. Unsere Koffer wurden umgehend auf unser Zimmer gebracht. An der Rezeption wurde uns bei allen Fragen nett und freundlich weitergeholfen.
Das Hotel liegt in der Nähe vom Clarke Quay mit vielen Bars und Restaurants. Auch in unmittelbarer Umgebung gibt es viele Restaurants und gleich gegenüber eine kleine Shopping-Mall. Zur U-Bahn-Station Fort Canning läuft man keine 5 Minuten und ist dann mit der Bahn auch sehr schnell im Stadtzentrum bei den meisten Sehenswürdigkeiten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der 2. Etage gibt es einen schönen Pool mit Sonnenterrasse, den wir vor unserer Abreise am Abend auch noch nutzen konnten, nachdem wir vormittags ausgecheckt hatten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Reisegrund: | Stadt |