Sandra (41-45)
Verreist als Paar • April 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Stopover!

Gut

Wir hatten drei Übernachtungen gebucht, bevor wir nach Thailand weitergeflogen sind. Das Hotel ist uneingeschränkt weiterzuempfehlen. Check-In klappte problemlos. Bei Fragen stand das Personal hilfreich zur Verfügung. Das Frühstück war lecker (besonders die im Außenbereich zubereiteten Eierspeisen). Die Koffer hatten wir nicht ausgepackt, deshalb war das kleine Ziimmer absolut ausreichend. Bequemes Bett (allerdings nur eine Bettdecke). Wir hatten außer einer separaten Bettdecke (die auf Nachfrage wahrscheinlich gebracht worden wäre) nichts vermisst. Der Poolbereich war auch ganz nett, wenn man keine Lust mehr auf Sightseeing hatte. Handtücher standen dort zur Verfügung. Ein kleiner Fitnessraum war auch vorhanden. Haben wir jedoch nicht genutzt. Gegenüber vom Hotel liegt eine Mall, in der ein 7eleven war. Dort haben wir uns mit Wasser versorgt. 10 Singapur-Dollar für zwei Flaschen (Zimmerpreis) wollten wir dann doch nicht ausgeben :-) Die Lage ist perfekt. Wir haben in Singapur alles zu fuß erkundet!!! Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter!!!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife