Katrin (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Stadt
Immer wieder gerne

Gut

Erster Eindruck richtig super. Das Hotel liegt mitten im Herzen von Clarke Quay. 2 U-Bahn Linien in unmittelbarer Nähe. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und würden es wieder wählen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit guter Einstiegshöhe. Schreibtisch und Fernseher. Etwas gewöhnungsbedürftig die Glasscheibe zw Schlafbereich und Badezimmer. Aber es gab ein Duschrollo als Sichtschutz. Das Badezimmer hatte eine große ebenerdige Dusche.

• Gut
  • Wir konnten uns nicht beschweren. Dafür das man im Asiatischen Raum war gab es für den deutschen Gaumen genug Auswahl ( zumindest ging es uns so). Es gab zwar jeden Tag das gleiche, aber in deutschen Hotels ist das auch nicht anders.

• Gut
  • Personal war immer freundlich. Trotz Sprachbarriere wurde uns immer geholfen ( auch mit Händen und Füßen)

• Wir wurden vom Flughafen abgeholt. Die Fahrt mit dem PkW dauerte in der Rush Hour ungefähr 30 min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Die Poolanlage war super. Einen 25 Meter langen Pool hat man nicht überall. Liegen hat man auch immer bekommen. Eine Bar war vorhanden. Abends konnte man dort auch gut essen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018