Niels (41-45)
Verreist als Familie • März 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Parkhotel Clarke Quay

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns für unseren diesjährigen Stopover in Singapur für dieses Hotel entschieden, um es zu testen. Leider wurden wir bitter enttäuscht: Wir wurden sofort beim Check in darauf hingewiesen, dass in unserem Deluxe-Zimmer für 2 Erwachsene und unseren 6jährigen Sohn nur ein Doppelbett zur Verfügung steht. Gebucht und BEZAHLT hatten wir jedoch für 3 Personen, also auch 3 Betten. Auch nach längerer Diskussion mit der Rezeption und nach Rücksprache mit unserem Reiseveranstalter wurde von der Forderung nach weiteren 75 Dollar/Nacht nicht abgegangen, sodass wir zusätzlich für 3 Nächte 225 Dollar bezahlen mussten. Für eine im viel zu kleinen Zimmer hingelegte Matratze. Ein drittes Handtuch gab es nicht. Die Deluxe-Zimmer sind selbst für Stopover für diesen Preis viel zu klein. Der Internetzugang kostet 10 Dollar für eine Stunde, blamabel für ein 4-Sterne-Hotel. Das Frühstück entsprach auch nicht dem üblichen Standard in dieser Preisklasse. Außerdem ließ die Sauberkeit der Teller und Tassen sehr zu wünschen übrig. Der Gästespeiseraum war viel zu klein bemessen, sodass man etwa 15 min beim Frühstück anstehen musste. Die nächste U-Bahn-Station ist etwa 13 min entfernt, auch da gibt es günstiger gelegene Hotels. Alles in allem können wir Reisenden mit Kindern, die nicht mehr mit im Elternbett schlafen, und Reisenden, die gern eine für den Hotelpreis entsprechende Übernachtung erwarten, vom Park Hotel abraten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis