Sandra (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Schönes Hotel für die Durchreise

Sehr schön gelegenes Hotel. Sehr sauer. Freundiche Mitarbeiter. Einziges Manko: eher was für Kurzzeitgäste, keine Ablagefläche für Klamotten (man muss aus dem Koffer leben)

• Gut
  • Sauber Zimmer. Größe ok. Wir hatten einen schönen Ausblick. Einziges Manko: wir konnten unsere Klamotten nicht in den Schrank packen und mussten 5 Tage aus dem Koffer leben - der dann immer im Zimmer "lag". Ist etwas ungemütlich. Es gab eine Minibar. Preise waren ok. EIn Safe war auch vorhanden. Ebenso ein Wasserkocher und ein Fernseher. Positiv war das Handy welches man mitnehmen konnte (mit gratis Datenvolumen).

• Wir haben das Frühstück genutzt. Sehr lecker und reichhaltig. Man konnte drinnen oder draußen sitzen.

• Personal insgesamt sehr höflich und freundlich.

• Lage sehr gut. Direkt am Singapur River. Bushaltestellen fast vor der Tür. MRT Station Clarke Quay 600 Meter entfernt. Alle Ziele schnell erreichbar. Wir sind per MRT und Bus zum Hotel. Dauer ca. 50 Minuten. Umgerechnet pro Person keine 3€.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen niedlichen Pool. Liegen waren einige vorhanden, aber nicht so viele. Entertainment gab es nicht (was wir aber auch nicht vermisst haben).

Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Reisegrund:Stadt