Vom Hotel aus kann man Singapur sehr gut zu Fuss erkunden oder auch die nahe Metro nutzen - es gibt sogar einen Shuttleservice zur Metrostation. Sehr freundliches Personal. Sehr gut war auch das kostenfreie W Lan in der Lobby. Wir würden das Hotel bei unserem nächsten Aufenthalt in Singapur wieder buchen, aber ohne FR.
Unser DZ war nicht sehr groß, aber für die Länge des Aufenthaltes von 4 Tagen völlig ausreichend. Das Bad war auch eher klein aber mit einer sehr schönen Dusche. Safe, Wasserkocher und Klimanalage ist auch alles vorhanden.
Wir haben im Hotel nur das Frühstück gehabt. Sehr hektisch, immer zu voll und es war schwer einen freien Platz zu bekommen. Die Klimanlage war immer viel zu kalt und windig eingestellt. Das Buffet war eher durschnitt.
Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch immer top.
Direkt neben dem Hotel ist ein Shopping Mall, wo man auch Kleinigkeiten, z.B. Wasser, kaufen kann. Man kann in Singapur sehr viel gut zu Fuss besichtigen. Vom Flughafen sind wir ca. 20 Min gefahren. In der Nähe ist auch das Vergnügnunsviertel Clarke Quai, wo es viele Restaurants und Bars gibt. Für Abends sehr schön und immer was los.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Aussenpool war groß und mit Wirlpool. Hier kann man sehr gut Bahnen schwimmen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2010 |
Reisegrund: | Stadt |