Das Hotel ist noch sehr neu und rundum in einem sehr guten Zustand. Es ist ideal für einen Städtetrip geeignet, vor allem wegen der guten Lage. Fazit: Wir würden das Hotel wieder wählen und wir sind sicher, dass wir nicht das letzte Mal in Singapur waren. Tolle Stadt, sehr sauber, freundliche, nicht aufdringliche Menschen. Hier macht Sightseeing Spaß! Do: Nette Taxifahrer nach Local Food Restaurants fragen. Leckeres Essen unter Einheimischen garantiert. Dont: Eastcoast Seafood Center. Touristennap. Essen war zwar gut, aber zu teuer, Bedienungen zu unfreundlich, Location nicht schön. Preis-Leistung hat einfach nicht gepasst.
Unser Zimmer (Superior) war im 2. Stock. Die Superior Zimmer sind nicht besonders groß aber sehr modern eingerichtet und sehr sauber und für eine Städtereise absolut ausreichend. Das Zimmer war in sehr gutem Zustand, das Bett sehr bequem. Das Zimmer verfügte über ein sehr großes Fenster, einen Flachbildschirmfernseher, Kaffeemaschine, Telefon und Safe. Das Bad war sehr sauber mit schöner ebenerdiger Dusche mit schönem großen Duschkopf. Fön war vorhanden.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt. Der Frühstücksbereich war etwas klein, so dass man eventuell mal 5 Minuten auf einen freien Tisch warten muss. Weitere Restaurants im Hotel gibt es nicht. Frühstück war bzgl. der Auswahl ausreichend und qualitativ und geschmacklich gut. Amerikanischer Frühstücksstil mit landestypischen Ergänzungen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal mit guten Englischkenntnissen (Concierge, Rezeption, Frühstücksbereich). Morgens beim Frühstück war das Personal zwar nicht immer das schnellste, aber vielleicht müssen wir Europäer auch einmal die asiatische Ruhe und Gelassenheit an uns heranlassen. Ansonsten sehr guter Service. Zimmerreinigung immer tadellos und sehr schnell.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Singapur River und zur Boothaltestelle Clarke Quay. Dort kann mein eine 30-40 minütige Bootstour machen, shoppen oder chic Essen gehen. Sieht bei Nacht besser aus als bei Tage, aber ist echt sehr schön. Super Lage für alle wichtigen Sightseeing Punkte. Hotel bietet täglichen Shuttle Service zu nostalgischen Punkten. Metro Station Clarke Quay ca. 8 Gehminuten entfernt. Wir sind aber meistens mit dem Taxi gefahren, da es nicht teuer ist, die Strecken kurz sind, man so die wenigste Zeit verplempert und den Fahrer auch mal was Fragen kann, wie z. B. wo es gutes Local Food gibt. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 35 Minuten Fahrzeit mit dem Auto entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Herrlicher Außenpool im 2. Level mit Liegen und tollem Ambiente, bis 22:00 Uhr geöffnet, Handtücher für das Schwimmbad direkt dort erhältlich. Es gibt noch einen Wellness Bereich, den wir aber weder genutzt noch gesehen haben. Ich gehe jedoch davon aus, dass dieser genauso schön und sauber ist, wie der Rest des Hotels.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Reisegrund: | Stadt |