- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir starteten unsere Flitterwochen in Singapur. Wir haben uns für 4 Nächte im Park Hotel Clarke Quay entschieden. Der Empfang im Hotel war herzlich und wir bekamen als Honymooner ein Upgrade in einen Deluxe Room. Von unserem Zimmer konnten wir auf die Skyline von Singapur, auf das Clarke Quay Areal und den Singapur-River schauen. Außerdem gab es als Willkommensgeschenk einen Obstteller. Wir sind vom Flughafen mit der U-Bahn an das Hotel gefahren (ca. 40 min, ca. 2,60 Dollar). Leider ist die Clarke Quay U-Bahn Station etwas vom Hotel entfernt und mit zwei schweren Koffer und hoher Luftfeuchtigkeit nur schwer zu erreichen Allerdings wird gerade eine neue U-Bahn Station direkt vor dem Hotel gebaut und müsste bis Mitte 2015 fertig sein. Das Zimmer war neuwertig, sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Toll war das Bad mit einer sehr großen Dusche die nur durch eine bodentiefe Glaswand vom Schlafzimmer getrennt war. Die Wäsche wurde täglich gewechselt. Leider liegt das Hotel an einer stark befahrenen Straße, in unserem Zimmer haben wir den Verkehrslärm deutlich gehört. Dank Jetlag konnten wir sehr gut schlafen… Der Pool ist super und bis 22 Uhr geöffnet, als Abkühlung nach einem langen Tag in Singapur perfekt. Wir haben das Restaurant nur zum Frühstück genutzt. Das Frühstück war sehr gut und schmeckte ausgezeichnet. In unmittelbarer Nähe zum Hotel am Singapur-River gibt es unzählige kleine Restaurants die am Abend immer gut besucht waren. Das Essen hatte eine gute Qualität. In der Clarke Quay Mall gibt es außerdem einen großen Foodcourt und Fastfoodrestaurants. Unser Fazit: Super Hotel. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut