Nicole (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Wir waren echt zufrieden!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Vorfeld unserer Reise nach Thailand haben wir uns für einen kurzen Städtetripp nach Singapur entschieden und es nicht bereut! Die Stadt ist der Hammer!!! Das Hotel liegt schön Zentral direkt am River. Check in war zügig und gut obwohl in dem Moment gefühlt eine Horde Asiaten mit uns einscheckten. Schnell ging es rauf ins Zimmer. Gebucht war Standart, was in dem Fall heisst, dass man in eine der "unteren" Etagen ein Zimmer erhält. Das hat uns aber nicht gestört. Und der Ausblick war trotzdem klasse. Das Zimmer war von der Größe her für 4 Nächte absolut ausreichend. Safe, Bügeleisen und freis W-lan waren vorhaden. WIr haben nicht großartig ausgepackt da wir ja eh nicht lange geblieben sind. Somit haben wir den Schrank nie wirklich benutzt. (Bis auf den Safe). Es war echt sauber und die Klimaanlage war schön ruhig. Aufgrund dessen, dass man keine Fenster öffnen kann roch es am Anfang etwas komisch...hat sich aber recht schnell gelegt. Das Bad hatte alles was man brauchte, Föhn, Dusche (Bodentief) und ausreichend Handtücher sowie Bademäntel. Zum Hotel gehört ein Fitnessraum den wir jedoch nicht genutzt haben, dafür sind wir lieber an den Pool. Auch der hat für ein Kongress Hotel eine gute Größe. Dank der Mauer zur Strasse hin bekommt man von dem Verkehr so gut wie nichts mit! Es besteht sogar die Möglichkeit dort, direkt am Pool, seine Hochzeitsfeier auszurichten. Per Zufall lagen wir im Pool während dessen an der Poolbar gefeiert wurde. Nicht ganz unser Fall aber sowas muss jeder selbst wissen. Bis auf Frühstück haben wir immer ausserhalb des Hotels gegessen. Bietet sich bei der Stadt auch an! Das Frühstück hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten...Herzhaft oder süß, asiatisch oder europäisch...ich hab einfach alles mal probiert. Man kann drinnen oder draussen sitzten...allerdings war es morgens schon immer so heiß, dass wir freiwillig drinnen geblieben sind. Dafür gibt es draussen eine Egg Cook Station wo man sich sein Ei zubereiten lassen kann. Auch Obst und warme Speisen wie z.B. Nudeln mit gebratenem Hünchen haben nicht gefehlt und zu einer großen Auswahl beigetragen. Getränke, also Saft, Tee und Kaffee waren beim Frühstück mit dabei. Der Kaffee hat einen echt umgehauen, zum Glück gab es noch eine Cappucino Maschiene die mir meinen Morgen gerettet hat =) Egal mit wem man vom Personal spricht, alle sind sehr freundlich und helfen einem. Geld wechseln z.B. haben wir immer am Novotel an einer kleinen Wechselstube gemacht und nicht im Hotel, da der Kurs dort schlechter war. Den Tipp haben wir an der Rezeption erhalten. Wie bereits geschrieben liegt das Hotel echt schön...man muss zwar etwas laufen um zur nächsten Ubahn Haltestelle zu kommen aber es fährt am Tag auch ein Shuttelbus für umsonst dorthin bis in den Abend rein. Wenn man etwas Party machen möchte ist der Clarke Quay direkt um die Ecke genau richtig. Dort gibt es jede Menge Bars und Discos. Alkohol ist jedoch sehr teuer somit blieb es meist bei einem Bubble Tea. Getränke haben wir uns am Kiosk um die Ecke besorgt. Für ein Hotel waren die Preise für sowas zwar OK aber immer noch viel teurer als das, was man ausserhalb bezahlt. Wir waren wirklich zufrieden und hatte ein paar schöne und erlebnissreiche Tage dort!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis