Katrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales und gut verkehrsangebundenes Stadthotel

Gutes Mittelklassehotel, ansprechend, in zentraler Lage. Für Kurztrip in Singapur sehr gut geeignet. Gute Verkehrsanbindung.

• Gut
  • Sehr kleine Zimmer, aber alles vorhanden wie Wasserkocher zum Kochen von Kaffee/Tee. Für unseren Städtetrip gut geeignet, da sowieso nur zum Schlafen dort. Bügeleisen, Fön vorhanden.

• Frühstücksangebot im Hotel in Ordnung, international angepasst. Eier-Station, Kaffeeautomat, Frischobst und Säfte alles vorhanden. Getränkeangebot im Restaurant teuer aber in Singapur übliche Konditionen.

• Schade das wir so lange auf unser Zimmer warten mussten. Sind durch unseren Flug bereits 8 Uhr angereist und hatten vorher per Mail um Early-Check-in gebeten. Konnten das Zimmer aber erst um 12 Uhr beziehen. Ok ist international so üblich und sicher war das Hotel auch voll gebucht, aber nach einen so langen Flug hätten wir uns gewünscht das Zimmer etwas eher zu bekommen. Ansonsten alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

• Zentral am Singapore River und Center Clarke Quay gelegen, zur Marina Bay zu Fuß ca. 20 Minuten. U-Bahn und Busstationen in unmittelbarer Nähe, kostenloser Hotelshuttle zur U-Bahn- Station Clarke Quay und Partnerhotels u.a. Orchard Road. Vom Flughafen kurze Anfahrt ca. 30 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Food-Center ringsum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool vorhanden, haben ihn nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018