Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen,aber das ist,soweit man nicht den ganzen Tag im Zimmer sitzt,nicht weiter schlimm.Es gibt 28 Stockwerke,einen kleinen Pub,einen Souvenirshop,ein Restaurant und einen Fitnessraum. Da die Telefonkosten im Hotel sehr hoch sind,würde ich mir an der Rezeption,für 10$ eine Telefonkarte kaufen und an einer Telefonzelle telefonieren.
Wie schon gesagt,etwas in die Jahre gekommen,aber nicht weiter schlimm,da man eh nur zum Schlafen dort ist.
Wir haben einmal im angeblichen "Delicatessen"- Restaurant,im Hotel,gegessen,was ich aber beim besten Willen nicht weiter empfehlen kann.Es ist zwar immer voll besetzt aber das Essen ist ungenießbar. Zum Frühstück waren wir immer in Smith´s bar direkt gegenüber des Hotels,dort war es immer gut und man bekommt unbegrenzt Kaffee nachgeschenkt.Etwas weiter vorn befindet sich das Cafe Europa,dort ist es zwar sehr hektisch aber es gibt eine große Auswahl an Süßem oder auch herzhaften Sandwiches und Wraps. Der kleine Pub im Hotel ist gemütlich und es ginbt auch alkoholische Getränke.
Ich kann mich über den Service nicht beschweren, die Zimmer waren immer sauber,es gab frische Bettwäsche und täglich neue Handtücher. Die Angestellten an der Rezeption überschlagen sich zwar nicht gerade vor Freundlichkeit, aber sie erledigen ihre Arbeit schnell und zufriedenstellend.
Das Milford Plaza eignet sich hervorragend für einen Städtetrip. Es liegt direkt am Broadway,im Theater District.Man kann a zu zahlreichen Sehenswürdigkeiten zu Fuß gelangen.Und wenn nicht gibt es einen Subway Station direkt neben dem Hotel.Ein Tip: Fahren sie nicht mit den überteuerten Taxis,sondern kaufen sie sich in der U-Bahn ein Wochenticket für 24$. Man kommt damit wirklich überall hin,auch zum Flughafen.(Die Taxis zum J.F.K kosten 50$
Es gibt einen Fitness-raum,der von uns aber nicht genutzt wurde.In der Lobby kann man Tickets für alle Musicals,die gerade laufen,erhalten.Man sollte nur früh genug Karten kaufen.
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |
Vorname: | Luisa |