- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die erste Nacht mussten wir in einem anderen Hotel verbringen. Es war von einem Stromausfall in Teilen des Hotels die Rede, tatsächlich war das Hotel wahrscheinlich überbucht. Aber man bezahlte uns die notwendigen Taxifahrten zu dem anderen Hotel (New England in der Nähe der Viktoria Station, eher nicht zu empfehlen) und spendierte uns zwei 24-Stunden-Karten für die Sightseeing-Busse (im Wert von angeblich 78 Pfund). Das fanden wir eine angemessene Kompensation. Außerdem bekamen wir (aber nur dank einer Frau namens Marcella an der Rezeption, der Rest der Gesichter dort taugte nichts) für die restlichen zwei Nächte ein recht geräumiges Familienzimmer mit Treppe (zwei Betten unten, zwei Betten oben). Frühstück war zwar in einem fensterlosen Kellerraum, aber dafür ganz ordentlich. Hotel ist in viktorianischem Stil, wirkt also ein bisschen heimeliger als ein kalt-modernes Holiday Inn oder so. Klar: Das Hotel hat seine beste Zeit hinter sich, ist ein ziemlich großer und unpersönlicher Laden und liegt an einer ziemlich befahrenen Straße. Aber wer nur ein ordentliches Zimmer zum Übernachten sucht, ist da ganz gut aufgehoben. Paddington (Unterground und Bahnhof) ist nur zwei Gehminuten entfernt, der großgrüne Hydepark ist etwa 5 Gehminuten weg, falls man mal durchschnaufen, spielen oder joggen möchte. Auch die Oxford-Street und somit die Shopping-Zone ist zu Fuß zu erreichen. Wir bezahlten (zwei Erwachsene, zwei Kinder im Alter von 8 und 10) für drei Nächte über ein Reisebüro insgesamt 450 Euro. Das erschien uns vergleichsweise günstig. Fazit: War okay!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut