Rosali (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältniss stimmt nicht überein.

Sehr schlecht

Von aussen macht es einen guten Eindruck. War jedoch leider nicht was man erwartet hatte. Wir konnten anfangs noch nicht auf unser Zimmer, was normal ist vor 14:00 Uhr. Es wurde uns eine Alternative geboten im unteren Stock. Wir mussten über Müllsäcke und dreckige Matratzen steigen um dieses zu erreichen. Es hat nach Putzmittel gerochen, da alle Putzutensilien in diesem Stock gelagert wurden. Und die Küche befand sich ebenfalls in hörbarer Nähe. Das Hotel ist zu Teuer, für seine Leistung.

• Die Zimmer waren zwar neu renoviert. Jedoch sehr lieblos. Das Mass der Möbel passte nicht in die dafür vorgesehenen Vorrichtungen. Sauberkeit war Top. Grösse war für ein Stadthotel gut.

• Schlecht
  • Da das obere Restaurant voll war mussten wir ins zweite "Restaurant" im Keller. Welches einem Abstellraum glich. Das Essen war mager. Es gab Brot, Butter und Konfitüre. Die Hygiene kann man nicht bemängeln.

• Das Personal war nicht besonders freundlich und deren Englisch war nicht wirklich gut. Am Empfang konnten wir nicht einmal unser Gepäck deponieren bis unser Flug ging. Das Personal wärend des Frühstücks hat kaum mit uns gesprochen und hauptsächlich nur Indisch miteinander gesprochen. Zimmerreinigung war super.

• Gut
  • Die Lage war gut, ein paar Minuten vom Bahnhof Paddington entfernt. Zu Fuss konnte einiges (Shops, Restaurants, Sehenswürdigkeiten) erreicht werden, ansonsten war die Metro in nächster Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

kann nicht bewertet werden, da nicht vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt