- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel setzt sich aus 5 viktorianischen Häusern zusammen, alles wirkt sehr beengt. Insgesamt gibt es 119 Zimmern, darunter auch Nichtraucherzimmer. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt, eine kleine Bar ist auch vorhanden. Fazit: Meiden! Es gibt für das Geld bessere Hotels in London. Einzig die Lage ist gut, aber in Paddington gibts Alternativen.
Wir hatten ein sehr kleines Zimmer, kaum größer als das Bett selbst. Fenster nicht gut isoliert, Straßenlärm sehr gut wahrnehmbar. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig, man hört Leute auf dem Flur gehen und sprechen. Auch die Holzdielen im Zimmer knarren beim laufen. Der Kleiderschrank ist ein schlechter Scherz, mehr als 3 Hemden bekam man kaum unter. Ansonsten kaum Ablagemöglichkeiten, für den Koffer (den man besser nicht auspackt) schon gar nicht. Fernseher mit wenigen Kanälen auf dem Zimmer, allerdings sehr klein. Keine Minibar!
Frühstücksraum ist ein Witz, viel zu klein. Man muss warten bis ein Tisch frei wird, da nicht genügend Sitzplätze für alle Gäste. Zum Frühstück gab’s nur Croissants oder Toast mit Marmelade. Kein Käse oder Aufschnitt. Ansonsten noch Kaffee, Tee und Orangensaft (natürlich nicht frisch).
Unsere Toilettenspülung funktionierte nicht richtig. Da ich das am Abend reklamierte war kein Techniker mehr im Haus, man versprach es am nächsten Morgen zu reparieren. Ein Zimmerwechsel war nicht möglich da Hotel ausgebucht. Wurde aber in den 3 Tagen nicht repariert und ob der Fehler inzwischen behoben ist mag ich anzweifeln. Auf Fragen nach einer Apotheke oder anderen Dingen bekam man nur ungenügende Antworten, man hatte das Gefühl das Personal kennt sich selbst nicht in der Umgebung aus.
Nur ein paar hundert Meter vom Bahnhof Paddington Station entfernt, hier hat man Zugang zum Heathrow Express oder der U-Bahn. Als Ausgangslage zum Sightseeing bestens geeignet. Kleiner Supermarkt in der Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife