- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel macht von aussen und in der Empfangshalle incl. Fahrstuhl einen sehr hochwertigen Eindruck. Bis man in den Zimmerfluren steht. Dort erwartet einem das nackte Grauen. Es ist alles so eng in den Fluren, dass ich mir nicht ausmalen möchte was passiert, wenn es brennt! Allein aus diesem Grunde würde ich nie wieder in diesem Hotel übernachten. Immerhin gibt es Rauchmelder in den Zimmern. Dieses Hotel ist das Geld nicht wert. 190 Pfund (285 Euro) Doppelzimmer und 170 Pfund (255 Euro) Einzelzimmer für 3 Nächte sind definitiv Wucher.
Die Zimmer sind superklein. Ich hatte die Möglichkeit sowohl das Doppelzimmer zu testen als auch das Einzelzimmer. Die Betten (Doppel 115cm breit!!) sind für 2 Personen viel zu klein und obendrein noch durchgelegen. Die Zimmer, die zur Strassenseite liegen, sind derart schlecht schallisoliert, dass man den Strassenlärm fast ungefiltert durch das geschlossene Fenster hören konnte. Also nichts für Leute, die einen leichten Schlaf haben. Waschräume sind sehr klein aber sauber! Direkt unter uns fuhr die U-Bahn Linie, die das ganze Gebäude zum Zittern brachte.
Das Frühstück war eine Katastrophe. Es gab grundsätzlich zu wenig Kaffeetassen. Wir mussten meistens den Kaffee aus Wassergläsern trinken. Das Personal war mit den gegebenen Umständen total überfordert. Ansonsten gab es Toastbrot, Knäckebrot, labbrige Croissants (das beste am Frühstück), 2 Sorten Marmelade, gesalzene Butter und so eine Art Cornflakes. Nicht zu vergessen das in Brkettform gepresste Kleimüsli, welches in Milch aufgelöst einen geschmacksneutralen Brei ergibt.
Es gibt am Abreisetag die Möglichkeit zur Gepäckaufbewahrung in einem separatem abschließbarem Raum. Ansonsten ging einmal die Klospüung nicht, wurde aber auf meinem Hinweis hin umgehend instandgesetzt.
Die Lage ist super. Keine 3 Minuten zur Paddington U-Bahn Station.
- Geschäftsreise
keine Sportmöglichkeiten vorhanden