- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 2 Wochen dort und bewohnten ein Villa mit Blick zum Meer. Die Räume waren groß und gut ausgestattet. Die Küche perfekt. Der Kühlschrank war immer automatisch gefüllt mit Wasser Cola und Bier. Wir hatten all inclusive und wir haben es nicht bereut. Im Palapa del Sol, ein Restaurant mit caribischem Flair haben wir gefrühstückt vom Buffet. Es gab alles was ein Herz begehren kann. Mittags aßen wir im Sol oder Luna Grill. Dort gab es vorzügliches mexikanisches Essen aber auch ebenso Hamburger. Es gab dann noch die Lobby Bar wo man Sushi zu einem schönen Drink essen konnte. Jeden Abend haben wir im Restaurant Los Murales gegessen. Wer gerne Fisch und Meeresfrüchte ist für den ist es ein El Dorado. Die Qualität und die Presentation waren erste Güte. Ebenso die dazu passenden Weine. Der Service perfekt, die Kellner vom Fach und immer sehr höflich und freundlich. Es klappte überhaupt alles in diesem Hotel. Der Bellboy kam exact zu der bestellten Zeit, ebenso der Roomservice. Die an der Reseption gebuchten Ausflüge waren gut organisiert und die Beratung dazu ausführlich und kompetent. Das Hotel hat ein perfektes Management. Dieses Hotel vermittelt Urlaub. Die Anlage verfügt über zwei große Poos mit je einer swim up bar und einen Pool zum Bahnen- schwimmen. Am weißen wunderschönen Sandstrand stehen Liegen und Sonnenschirme zur Verfügung. Einen Service für Getränke und Essen gab es von immer gut gelauntem Personal an der Beach,so daß es einem an wirklich garnichts fehlte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut