Oliver (31-35)
Verreist als Paar • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis Top & Personal zuvorkommend !

Ein super Hotel in bester Lage. Sehr Verkehrsgünstig gelegen. Wer Lust auf Shopping hat findet hier die Geschäfte aneinandergereiht wie auf einer Perlenkette, also Kreditkarten einpacken und los geht es.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das mit allem was man benötigt, erwartet und verlangt. Ein Tresor im Zimmer ist vorhanden, der TV ist Flat und man kann Eine Festplatte anschließen oder einen Stick mit Filmen zum Beispiel. Das Bad ist gut ausgestattet, nicht das größte welches ich bisher hatte aber bei weitem auch nicht das kleinste. Ich fand es ausreichend groß um hier die Nacht/Nächte zu verbringen, für denn Preis hätte es aber ein klein wenig größer sein dürfen. Hongkong ist eben nicht das günstigste Reiseziel welches man sich aussuchen kann, von daher alles super.

• Das Buffet zum Frühstück hat mich schlicht weg umgehauen, ein Ellenlanges, mit allem was das Herz begehrt und weit aus mehr. Ich habe so ein Buffet noch nicht erlebt und schon gar nicht eine solch riesige Auswahl. Es gab wirklich alles was man sich vorstellen konnte und weit aus mehr. Ich war einfach nur überwältigt.

• Das Personal ist hier wie überall im Asiatischen Raum einfach nur hervorragend. Super freundlich, nett, zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Man muss sich zum Teil daran gewöhnen das hier Service eben wirklich groß geschrieben wird! Einfach nur super und hervorragend.

• Das Hotel befindet sich in Kowloon, im Keller befindet sich die Fährstation von der man aus nach Macau fahren kann. Die Straße runter zu Fuß und in 10 Minuten ist man am Kowloon Bay.... Okay, in der Straße ist direkt schräg gegenüber des Hotels der Apple Store und eine Menge anderer Shops und Einkaufszentren, wenn man de rein geht dauert es etwas länger nach Kowloon Bay...:-)

Aktivitäten direkt im Hotel gab es nicht wirklich. Aber gut in der Regel hat man eben Ausflüge gebucht und wird am Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht. Wer keine Ausflüge gebucht hat kann diese im Hotel buchen.

Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Oliver