Marcus (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Günstiges Hotel mit Macken

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die WebSite sieht gut aus, frisch renoviert hört sich auch gut an. Die Renovierung muss aber schon etwas her sein, da mittlerweile doch schon deutliche Abnutzungserscheinugen da sind. Das Badezimmer ist winzig und die Bettwäsche hatte leider einige nicht näher zu identifizierende Flecken. Auf der Website werden die Zimmer mit Fenstern angepriesen. Es gibt aber auch ca. 10 Zimmer im Keller, von denen ich eines hatte. Sehr ärgerlich war der Umstand, dass direkt an der Außenwand meines Zimmers eine riesige Klimaanlage war, die einen riesen Radau gemacht hat. Für die 70Pfund die ich bezahlt habe war es OK, zumal ich es lediglich zur Übernachtung benötigte. Die Lage ist allerdings super, da in der näheren Umgebung Restaurants, etc. für jeden Geschmak vorhanden sind und die nächste U-Bahn-Station (Bayswater) in 5min. erreichbar ist.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung