- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr enttäuscht vom Hotel vom Personal und vom system des Hotels es ist eine Katastrophe !!! Betuchtes Frühstück lohnt nicht weil sowieso alles nochmal extra kostet feühstücksauswahl sehr gering ! Personal unfreundlich und dumm wie Brot ! Haben angeblich kein Geld Zum Wechseln von 200tl im Hotel aber nehmen für alles extra Geld. Morgens angekommen kein begleiten auf Hotelzimmer keine Wegbeschreibung wie man zum Zimmer kommt da das gebäude sehr groß und kompliziert ist mussten wir uns ca. 20 min auf die Suche nach unseren Zimmern kommen und mindestens 2 mal den Aufzug wechseln. Beim bestellen von Eiern am Frühstück wird es gebracht und nach dem Essen wird gesagt das dies extra kostet ( überteuert ). Das Hotel ruft angeblich eine günstigere Art von Taxi aber die nehmen das doppelte was eigentlich ein Taxi kostet ! Zimmer werden nicht vernünftig sauber gemacht und geputzt. Toilette schmutzig und beim duschen kommt ab 17 Uhr nur tröfpchenweise Wasser. Also eine komplette Enttäuschung und überhaupt nicht weiter zu empfehlen !!!!!!!!!!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |