Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
Hotel zum Wiedersehen

Gut

Super Hotel, Bester Standard den man in Kenia erwarten kann. Kleines Hotel, zu empfehlen sind die Bandas. Der Aufpreis lohnt sich aufjedenfall. Kritikpunkte auf hohen Niveau: 1.Wenn man Werbung macht mit Plastikfrei und keine Plastikstrohhalme sollte man dies auch einhalten. Gerade in der heutigen Zeit. Dicker Minuspunkt von mir, da Abends am Strand sehr häufig die Strohhalme und Flaschendeckel der Touristen wieder angespült werden. Bitte drauf mehr aufmerksam machen und die Gäste senibilisieren diese nicht überall am Strand liegen zu lassen. Denn wenn die Flutr kommt sind sie weg. 2.Ebenfalls war der Service nicht so gut. als wir auf der Insel angekommen sind wurden wir einfach aus dem Boot rausgeschmissen und einer sagte uns was. Wir mussten den Weg zur Rezeption selbst suchen. Das finde ich in solch einem Hotel definitiv nicht Standardsgemäß. 3.Der Service am Strand war auch verbesserungswürdig. EInigen Gästen wurden die Gerränke immer gebracht und sie wurden gefragt ob man was möchte. Bei uns war dies nicht der Fall. Wahrscheinlich haben wir nicht gleich genug Trinkgeld gegeben. Allerdings finde ich dieser Service sollte für alle Gäste gelten. ALso dies ist auch noch verbesserungswürdig.

• Gut
  • Bandas sind top. Kleine Mängel

• Das beste Essen welches wir in Kenia gegessen haben

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Hotel liegt super abgelegen auf einer Insel. Wenn man abends Nightlife möchte und tagsüber schnell shoppen ist es nicht geeignet. Anfahrt ist super holprig und lange. Aber die Insel toppt nichts.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2019