- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben das Hotel für unseren 2 tägigen Stop in Santa Fe gebucht, da es von Amerikanern empfohlen wurde. Leider wurden wir da etwas enttäuscht. Das Hotel besteht aus verschiedenen Häusern (2 stöckig), jedes Zimmer mit seperatem Hauseingang. Äußerlich ist es eher ein Motel. Das Zimmer war recht klein, mit 2 Betten, Hochtisch mit 2 Hockern zum Essen, kleiner Schreibtisch mit Stuhl, kleine Küchenzeile mit Kühlschrank und Mikrowelle. So richtig Platz für unsere Koffer war leider nicht. Der Teppichboden war sehr verschmutzt, eine Fliese war kaputt. Küche und Bad waren in Ordnung. Als wir ins Zimmer kamen, waren wir erst mal bedient. Es roch muffig nach altem Zigarettenqualm, sehr unangenehm. Wie wir später rausfanden kam es aus der Klimaanlage. Überall waren zwar Schilder mit Rauchverbot, nur hielt sich niemand dran. Vor unserem Zimmer war offensichtlich die Raucherinsel. Die Reste wurden von Tag zu Tag mehr, das hat niemanden gestört. In dem Hotel waren Tiere erlaubt. Direkt unter unserem Fenster neben der Tür fanden wir 3 Hundehaufen, die auch am zweiten Tag noch da waren. Zu übersehen waren sie nicht. Das Frühstück war so weit ok, zum Hinsetzen war aber zu wenig Platz. Wer also in Santa Fe übernachten möchte: legt ein paar $$ drauf und sucht euch ein anderes Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht