Holger und Ramona (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein ganz tolles, gemütliches und sauberes Hotel

Wir waren schon zum dritten Mal im Sea Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Essen schmeckt super, es ist immer für jeden was dabei. Es ist sehr sauber und ordentlich. Die Dekoration in dem Hotel ist ganz toll, da stimmt einfach alles. Die Zimmer sind sehr sehr schön und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.

• Die Zimmer sind sehr modern und gemütlich ausgestattet, es ist alles drin, was man braucht. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen ist sehr umfangreich und abwechslungsreich, es gibt jeden Tag andere Spezialitäten aus verschiedenen Ländern. Es ist sehr schmackhaft. Die Atmosphäre ist sehr angenehm, gemütlich, es läuft leise Musik im Hintergrund und es ist alles sehr sauber.

• Das Personal ging immer auf unsere Fragen und Wünsche ein, Beschwerden hatten wir keine.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug etwa eine Stunde. Ausflugsziele gibt es viele. Wir haben immer eine Buggy-Tour gemacht, kann man nur empfehlen. Der Strand ist sehr schön sowie die Einkaufsstraße und die Strandpromenade.

Es gibt sicher viele Freizeitangebote, aber wir sind den ganzen Tag am Strand und nutzen diese nicht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Holger und Ramona