Pool zu klein , zu wenig Liegen, Sonnenterasse als Solarium betitelt, Im Oktober fast alles nur 3 Stunden Sonne oder komplett im Schatten, Die Liegen am Strand vom Hotel zu teuer und fast nur im Schatten, keine Animation und ca 2 mal die Woche Musik. Zimmer sehr hellhörig und für ein erwachsenen hotel viel zu laut nachts
Liebe Siri, zunächst möchten wir uns herzlich bedanken, dass Sie ganze drei Wochen bei uns verbracht haben. Die Größe des Pools ist auf den Hotelfotos ersichtlich – er ist klein, aber fein, und das Meer befindet sich nur wenige Schritte entfernt. Es ist nirgends angegeben, dass wir pro Gast eine Liege garantieren. In der Regel findet jedoch jeder einen Platz, sei es am Pool, auf dem Solarium oder am Strand (die Liegen dort sind kostenpflichtig). Ein Sport-Animationsprogramm wird nicht ausgeschrieben. Wir bieten täglich Live-Musik an – zweimal pro Woche am Morgen und fünfmal am Abend. Es tut uns leid, dass Sie sich im Vorfeld möglicherweise nicht ausreichend informiert haben. Wir bieten jedoch genau die Leistungen an, die wir auch ausschreiben. Wir hoffen dennoch, dass Sie schöne Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Sonnige Grüße K. Brüser Direktorin