Stephanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert und jederzeit wieder!

Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Perfekte Lage mit dem Strand direkt am Hotel gelegen. Das Personal war sehr engagiert und sehr freundlich. Unser Zimmer war Richtung Pool ausgerichtet, wodurch es windstill war und auch vom sonstigen Trubel hat man wenig mitbekommen. Das Essen war immer reichlich und für jeden Geschmack gab es etwas Passendes. Auch der Barbereich ist sehr schön gestaltet und auch hier gibt's nix auszusetzen. Wie gesagt, der Service war allgemein Klasse. Was ich mir gewünscht hätte: - die Temperatur des Außenpools hätte können etwas wärmer sein - ein Innenschwimmbad wäre ganz gut gewesen - die Lautstärke der Musik abends hat mich persönlich gestört, ich hätte mich gerne unterhalten können

• Ich habe sehr gut geschlafen. Das Zimmer ist mit einer Klimaanlage und einer kleinen Getränkebar ausgestattet, die bei all inclusive auch mit inbegriffen ist. Der Fernseher ist riesig gewesen. Auch das Badezimmer ist schön eingerichtet. Das Toilettenpapier war nur schrecklich. Es war ein kleiner Balkon mit dabei in Richtung Innenhof zum Pool. Allerdings müsste man die Vorhänge zuziehen, weil man von der gegenüberliegenden Seite reinschauen konnte. Und sofern abends niemand laut auf dem Balkon war, war es schön ruhig bis auf die Zikaden, die all abendlich mit der Dämmerung gezirpt haben.

• Beim Essen war für jeden Geschmack etwas dabei. Wie überall gibt es unter den Hotelgästen immer spezielle Fälle. Der ältere Mann, der jede Kiwi angedrückt hat, ein anderer, der sich jeden Morgen Brötchen geschmiert hat und hat mitgehen lassen, Drängler am Buffet... Von jeder Sorte etwas vorhanden

• Das Personal war stets sehr freundlich und jeder Wunsch wurde erfüllt.

• Vom Flughafen sind wir etwa eine Stunde gefahren. Das Hotel liegt in Can Picafort ganz zentral und überall kommt man schnelle und auch zu Fuß hin. Die Busanbindung ist auch sehr gut.

Ein größerer wärmerer Pool wäre schön gewesen. Den Fitness- und Saunabereich habe ich nicht in Anspruch genommen. Meine massage war OK.

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Stephanie