Björn (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Entspannen auf Mallorca hier geht´s noch

Gut

Wir wahren 8 Tage zu zweit im Juni in dem Hotel. Es ist ein Adults Only Hotel. Erst vor ein paar Jahren renoviert. Sehr freundliche Mitarbeiter, welche auch Deutsch sprechen. Zentral gelegen. Parkplätze haben wir um das Hotel immer gefunden (kostenlos). Hotel bietet keine eigenen an. Direkte Strandlage.

• Standardzimmer mit "Seitenblick" zum Meer. Total ausreichend. Verdunklung gut, groß genug. Bett leider zwei zusammengeschobene "Einzelbetten" nicht fixiert. Bad: Sehr sauber! Regenwalddusche. Klimaanlage. Kostenloses Wasser. Wurde immer gut sauber gemacht. Sehr freundliches Personal.

• Sehr frisches Essen am morgen und am Abend. Wir hatten HP, was total ausreichend ist. Es gibt morgens und Abends live Cooking und jeden Abend ein anderes Thema zum Abendessen (wie Anti Pasti, Spanisch oder Mallorquinisch). Obst und Salat immer frisch.

• Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Man wird nicht belästigt, jeder Frage und bitte wird aber nachgegangen. Der Manager ist auch sehr oft vor Ort und kümmert sich um jede weitere Frage..echt TOP!!

• Direkte Strandlage, mit Blick auf die Berge und die Bucht. 30-45 Minuten mit dem Mietwagen zum Hotel. Drum herum gibt es viele Restaurants, Shops und Einkaufsmöglichkeiten. Abends ist es immer etwas "laut" bis ca. 22 Uhr. Gestört hat uns die Musik aber nie.

Pool Fitnessraum (Klimatisiert) relativ klein Ansonsten haben wir unsere Freizeit außerhalb des Hotels gestaltet. Abends in der Bar Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)