Bin aufgrund der Bewertungen mit sehr gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren,da ich erst gebucht und dann die Bewertung gelesen habe.Mir war wichtig da allein Reisend mit zwei Kindern 5 u.6 Jahre alt die nähe zum Strand war und das allkein ist nicht mehr zu toppen.Die Zimmer waren einfach aber sehr sauber und groß,Doppelbett und ein normales Zustellbett,Tisch zwei Stühle,ein Schreibtisch,Fernseher,Kühlschrank ohne Gebühr,Safe mit 9€ Gebühr etwas teuer,großer Balkon ein Tisch zwei Stühle und einen Wäschetrockner und funktionierender Klimaanlage was braucht man mehr.Wir hatten Halbpension gebucht,Morgens und Abends Buffet das Essen man wird halt Satt aber leider keine Kulinarische köstlichkeit,zum Frühstück leider kein Obst.Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.DieGäste waren sehr gemischt in allen altersstufen passte aber alles gut.Hotel hat vier Stockwerke mit einem etwas zukleinen Aufzug für die vielen Gäste.Die Gäste waren überwiegend Deutsch.Personal deutsch und spanisch aber fast alle deuschsprachig wenn nicht wurde hilfe geholt. Ich war mit den Kindern in der Tropfsteinhöhle von Porto Christo es ist einfach sehenswert. Outlett Festival Park richtung Palma Ausfahrt Matrrix. Vodafone erreichbarkeit sehr gut Preis Leistung ist Ok.
Einfach aber zweckmässig,sauber Klimaanlage,Mietsafe,Kühlschrank,Fernseher,das Bad ist alt aber sauber es fehlen leider wie fast überall Ablagen und Haken. Das Preis Leistungsverhältnis finde ich vollkommend Ok.
Service Personal ist sehr freundlich und nett es wird kein Trinkgeld erwartet,es gibt ein Restaurant im Hotel und eine Snackbar am Strand.Das Essen im Restauran ist nicht überwältigend und in der Snackar gibt es aus Platzgründen nur fertig Gerichte.Für Kinder gibt es abend aber immer Nudeln oder Pommes.Einmal in der Woche gab es einen Mallorqienichen Abend da war das Essen richtig klasse.Es gab jeden Abend einen Fisch und Fleisch,Gemüse,Suppe ,Salat und andere Beilagen.
Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit,gute deutschkenntnisse da teilweise aus Deutschland wenn nicht wude hilfe geholt.Die Zimmer waren sehr sauber Handtücher wurden jeden zweiten Tag gewechselt die Bettwäsche leider nie.In der Lobby steht ein Computer mit Internetanschluß.
Bin mit dem Mietauto ca.90Min. gefahren.EinkaufsMöglichkeiten sind in der Nähe inkl.Sparmarkt.Das gegeüberliegende Hotel ist leider sehr laut ohne Rücksicht auf andere.Bars und Disco alles in Lauf nähe.Man fällt aus dem Hotel und ist nach ca.20 Meter am Strand,Hotel hat leinen eigenen Strand abschnitt da liegen aber nur die älteren Liegen und Schirme wie überall gegen Gebühr.
Zwei mal in der Woche gibt es Veranstaltung,eine Tanzabend etwas für die älteren unter uns und einmal Bingo .Internet ist in der Lobby vorhanden,Liegestühle und Sonnenschirmr kann mann am Hoteleigenenstrandmieten,Duschen sind direkt vorm Hotelstrand,der Hotelstrand war sauber der rest nach dem Wochenende als die Spanier wieder abgereist waren nicht mehr so,Zigarettenkippen und leere Flaschen.Pool nucht vorhanden finde braucht man auch niht wenn Strand direkt vor dem Hotel ist.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Elfi |