Es war mein zweiter Besuch in diesem Hotel und man fühlt sich dort einfach nur wohl. Für einen Badeurlaub oder als Startpunkt für Rundreisen auf der Insel ist es hervorragend geeignet. Das Publikum ist gut gemischt von jung bis alt, in einer lockeren Atmosphäre. Ich werde das Hotel im September wieder besuchen.
Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und werden wirklich sehr sauber gereinigt.
Das Angebot an Speisen ist sehr gut. Morgens bekommt man alles was für den Start nötig ist und Abends sind es immer verschiedene Themen die bedient werden. Die Speisen werden nicht in großen Wärmebehältern angeboten, sondern in schön anzusehenden Schüsseln oder Pfannen, was dem ganzen ein schönes Ambiente verleiht.
Der Service im Hotel hat mir wieder am besten gefallen. Alle Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar, sind immer sehr zuvorkommend und freundlich, ohne das es aufgesetzt wirkt. Ich habe selten eine vergleichbare schöne Atmosphäre erlebt.
Lage direkt am Strand und in wenigen Schritten ist man im Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Die Freizeitangebote sind sehr gut und für jeden etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ralf |