Kathrin (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Ort zum Baden , Erholung und Ausflügen

Ein modernes und sauberes Hotel für Badeurlauber bestens geeignet wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten uns dank des super service sehr gut erholen.

• Zimmer sehr modern eingerichtet. Kleiner kühlschrank, Tv , große Spiegel, Fön, Klimanalage. Sehr bequeme Betten haben fantastisch geschlafen. Alles gepflegt und sauber.

• Das Essen wird frisch zubereitet, abwechslungsreich und sofar auf spezielle wünsche der Gäste eingegangen. Sehr schnelle und freundliche Bedienung. Nur Schade, dass manche Gäste sich nicht in angemessener Gardeobe zum Essen gehen.

• Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef sehr bemüht um das Wohlergehen seiner Gäste. Wir wurden immer wieder gefragt , ob es uns gut geht und alles zu unserer Zufriedenheit ist.

• Direkt am feinsandigen Strand. Hotel liegt an einer netten Strandpromenade mit guten Möglichkeiten zum Essen, Einkaufen und flanieren. Ausflüge werden rundherum angeboten, wie ganz in der Nähe tolle Bootsausflüge .

Fitnessraum mit vielen Geräten. Haben schnell und unkompliziert Massagetermin erhalten, diese auch proffesionel durchgeführt wurde.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kathrin