Dies ist jetzt unsere erste Bewertung auf diesen Portal.Uns ist es auch wirklich ein Anliegen hier etwas einmal klar zustellen.Vor dem Antritt unserer Reise haben wir auch mal hier auf diesen Portal mal vorbei geschaut,und waren davon etwas verunsichert wegen Sauberkeit,Küche usw. was hier rezensiert wurde. Küche perfekt,selbst ich als "Schnabel"hab es als sehr abwechslungsreich und köstlich empfunden. Service und Küche perfekt,kann man einfach so sagen.Die Leistung die dort jeden Morgen und insbesondere am Abend geleistet wird ist wirklich überragend. Lage perfekt,ist echt ein Traum direkt am Strand von Can Picafort .Besser geht's nimmer. Zimmer sauber,picobello,jeden Tag. Man kann sich nur wünschen das das Hotel in diesen Zustand bleibt.Auf jeden Fall ist es ein Schmuckstück in Can Picafort . Ach,und wer 6 Sterne Hilton erwartet,sollte es auch dann bitte buchen.Aber dazu reicht es dann wieder nicht,gell. Allen anderen Gästen ist dieses Hotel nur wärmsten zu empfehlen.(Steigenberger Strandhotel Zingst,Ostsee ist nicht besser).
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Carsten |