4 geschoßiger 70er Jahre Bau insgesamt nicht wirklich schön, aber gut erhalten und gepflegt. Sauberkeit kann in keinster Weise bemängelt werden, die Einrichtung hingegen - insbesondere der Speisesaal - sollte demnächst ins 21. Jahrhundert geholt werden - Gelsenkirchener Barock wohin das Auge schaut..... Ist ein Seniorenhotel laut verschiedenen Veranstaltern, wir können dies bestätigen - haben den Altersduchschnitt auf 65 geschätzt - wer die Ruhe braucht und mag ist hier richtig! das Wetter war unterirdisch, ansonsten schöne Ecke von Mallorca, allerdings fest in deutscher Hand. Ein Wort noch zum Reiseleiter: einen so inkompetenten unangenehmen Menschen haben wir lange nicht mehr erlebt - damit tut sich TUI keinen Gefallen. Wo wir gerade dabei sind - AirBerlin (Gott sei Dank nur Rückflug)-Stewardessen ziehen wahrscheinlich Stäbchen wer auf Mallorca Linie muß - anders ist eine derartige Lustlosigkeit und Serviceresistenz nicht erklärbar. Es sollte ja mindestens eine Entschuldigung drin sein, wenn man die Gäste von oben bis unten mit Fanta (?) bespritzt - stattdessen putzte die Dame erstmal sich selbst um danach wortlos ein paar Tücher zu reichen.....Low Budget hin oder her - das war nix!
haben zunächst ein Zimmer im 2, Stock zum Innenhof bekommen - wir wären am liebsten umgehend wieder abgereist - winzig, muffig, 25 Jahre alte Möblierung - ein Traum! Sind am 2. Tag auf die Barrikaden und siehe da: 4. Stock seitl. Meerblick, fast doppelt so groß, Möblierung relativ neu, einzig eine Fernbedienung fehlte und das alles ohne Aufpreis.
jeden Tag abwechselnde Kost viel Obst / Gemüse, eher einfache Küche aber durchaus lecker zum Abendessen Getränke bei Halbpension nicht inkl.
man spricht deutsch. Zimmerreinigung i. O., freundlich und vom Check in durch den Nachtportier abgesehen auch kompetent.
sehr angenehm am Ortsanfang gelegen, dazu direkt am Strand, was will man mehr für einen Badeurlaub! Für uns eher nicht so schön - direkt gegenüber liegt das Köpi-Eck quasi fest in deutscher Hand - wer`s mag...
keinerlei Animation - Gott sei`s gedankt.., Internet 0, 50 €/15min, Strand und Wasser kühl aber sauber
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Vorname: | Simone |