Mario & Diana (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Santa Fe – unser Preis/Leistungs-Sieger

Gut

Wir kommen seit 15 Jahren nach Can Picafort und kennen fast alle Hotels. Im Juli 2005 war nun das Santa Fe unser Ziel – ein absoluter Preis/Leistungs-Hammer !!! Kaum ein anderes Hotel hat für einen kleineren Geldbeutel mehr zu bieten. Das Hotel ist im klassischen 70/80er Jahrestil gebaut, passt aber sehr gut in die Kleinstadt- architektur des Ortes. Entgegen anderer Hotelbewertungen müssen wir sagen, dass dieses Hotel einen traumhaften – fast schon exotischen Eingangsbereich hat, welcher so schön und dicht begrünt ist, dass man meinen könnte man steht im Regenwald. Fast alle versprochenen Leistungen des Reiseveranstalters wurden voll erfüllt. Wer jedoch darauf baut vielleicht ein Zimmer mit Meerblick zu bekommen ohne dies vorher konkret ge- bucht zu haben – Fehlanzeige! TUI hatte das Hotel mit „teilw. Meerblick“ ausgelobt, ohne bei der Onlinebuchung die Möglichkeit zu geben dies auch so zu buchen. Einziger Mangel! Entgegen der vielen schlechten Bewertungen für dieses Hotel, können wir es uneingeschränkt empfehlen. Wer ein gemischtes Publikum (Familien mit Kindern, Jugendliche Pärchen, junge und „mittelalterliche“ Paare sowie einige Rentner) sucht ist hier vollkommen richtig. Verzichtet werden muss im Hotel auf Animation und tägl. Unterhaltung – dafür ist aber Can Picafort auch viel zu schön und abwechselungsreich – man muss es täglich neu entdecken. Probieren Sie diese Hotel aus – Sie werden nicht enttäuscht sein!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind kompl. gefliest, mit großem Wandeinbauschrank, Mietsafe, Telefon & TV ausgestattet. Absolutes Highlight ist die neu eingebaute Klimaanlage und ein Minibar- kühlschank ( leer und zur uneingeschränkten privaten Nutzung ) – einfach super und nicht selbstverständlich für ein 3*** Haus. Ansprechende Zimmer mit sauberen und zweckm. Bad.

• Gut
  • Neben der reichhaltigen Salatbar, Aufschnitt, Suppen und dem warmen Buffet gibt es noch reichlich Abwechslung zum Nachtisch – Eis, Milchreis, Kuchen, Pudding und verschiedene Früchte. Das Essen war sehr, sehr lecker, abwechslungsreich und Wiederholungen bei der Auswahl des warmen Essens gab es keine. Ferner verfügt das Hotel über eine ruhige und gemütliche Bar.

• Gut
  • Die Mahlzeiten nimmt man an einem fest-vergebenen Platz im Speisesaal mit direktem Blick auf Strand & Meer ein - einfach fantastisch. Die Bedienung serviert Getränke (200ml Cola f. 1,70 € - etwas überteuert) und räumt sehr zügig leere Teller usw. ab. Die Rezeption ist kompl. deutschsprachig besetzt. Service ist also insgesamt sehr gut.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt am Beginn der Strandpromenade, ebenfalls direkt am Stand/Meer und nur ca. 200 Meter von der Geschäfts- & Partymeile des Ortes entfernt. Links & rechts des Hotels befinden sich weitere Hotels, welche aber auf Grund ihres gesunden Abstandes miteinander harmonieren.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juli 2005